12띠의 동물이 꿈에 나올때, 꿈해몽해드릴께요.(쥐꿈,소꿈,호랑이꿈,토끼꿈,용꿈,뱀꿈,말꿈,양꿈,원숭이꿈,닭꿈,개꿈,돼지꿈)

본문 바로가기

해몽

해몽

12띠의 동물이 꿈에 나올때, 꿈해몽해드릴께요.(쥐꿈,소꿈,호랑이꿈,토끼꿈,용꿈,뱀꿈,말꿈,양꿈,원숭이꿈,닭꿈,개꿈,돼지꿈)

Page info

Writer 궁TV Date20-02-18 00:00 Hit51 Comment0

Body

안녕하세요 화선궁 입니다
오늘은 꿈해몽 운세풀이를 해드릴게요
띠별로 쥐띠가 쥐꿈을 꿨다 이게 아니고요
우리띠가 12지신으로 동물신으로 돼 있기 때문에
그래서 12가지 동물들을 간추려서
쥐꿈,소꿈,호랑이꿈,토끼꿈,용꿈,뱀꿈,말꿈,양꿈,원숭이꿈,닭꿈,개꿈,돼지꿈
제가 해몽을 좀 해 드릴게요
너무 길어 해몽 첫부분만 적고,
나머지는 영상으로 확인해 주세요.
먼저, 쥐띠,쥐꿈이에요
물어뜯는 꿈은 재물이 들어올 수가 있다던지
대물의 상징으로 보시면 돼요
쥐가 내가 신고있던 신발 같은 걸 물어 뜯고
이건 출세 상징이 될 수가 있고
또 금전운이 될 수도 있어요....
소꿈, 소띠,
소꿈은 대부분 조상꿈으로 많이들 하시거든요
옛날부터 황소 우리한우 일을 많이 하잖아요
일을 많이 하기 때문에 소가 꿈속에서 기르던 소.
기르던 소가 외양간에서 하라고 나갔다
그러면 그 집안은 망할징조 거예요
아주 안 좋은 겁니다
그래서 이런 꿈을 꾸신 분들은
무조건 내 조상을 우대를 하고
한 번 더 돌아 보셔야 돼
소가 누워 있다고
이렇게 아무 일을 하지 않고 있다
이런 것도 답답한 형국이라고 보시면 될 거 같아요....
그리고 이제 범띠, 호랑이띠의 호랑이가 나오는.
호랑이꿈인데요.
호랑이꿈은 백호가 있어요
백호가 있고 황호가 있어요
노란 호랑이
백호꿈,백호가 우리 집 안에 들어왔다
그거는 대부분 태몽 이에요
진짜 좋은 복덩어리 가 태어난다
아니면 내가 직장, 내가 이루고자 했던 일들을
성취하는 것, 이런 것들로
우리 백호꿈은 길몽이라고 보시면 돼요
백호가 나갔어 나한테 왔다가 도망쳤어....
토끼띠의 동물, 토끼꿈인데요
토끼는 자식하고 연관성이 많으시네요
토끼 꿈은 자손 꿈 꿉니다
토끼가 깨끗하게 볼수록
깨끗한 자손이 고
좀 번창하는 자손이라고 보시면 된다고 하시네요
용띠의 동물 용꿈은 그야말로 자연신 이고요
용이 승천하는 꿈은 진짜 최고로
최고로 좋은 거고
용꿈색깔이 여러 가지, 청룡,황룡,백룡 도있는데
다 좋아요 다 좋고
흑룡은 흔하지 않기 때문에
흑룡꿈 꾸신분들은 진짜 좋대요
이제, 뱀띠의 동물 뱀, 뱀꿈이 있어요
구렁이의 꿈을 꼬시는 분들도 많으실 있으실 거예요
그야말로 이게 조상의 거거든요
조상의 업이라고 하면은 좋은 말로
하면은 발전이 있을 수도 있고
좋은 말로 하면 이제 이 없게
집안의 일으키는 눈으로 볼 수도 있고요
그리고 나쁘게 얘기하면 조상의 벌점
있어서 이 구렁이를 잘 찾아서 안착을 해놓으셔야
집안이 가세가 기울지 않고
또 업으로 기세가 좀 올라갈 수 있어요
말띠 동물 말꿈
사업하시는 분들 하고
연관성도 많을 거 같고
백마,흑마,노란말이 있어요
진짜 사업의 상징하는
상승하는 기운으로 보실 수 있겠지만
말이 서성이고 있거나 멈춰 서 있거나
그냥 아무 이유 없이 먹이 먹는 먹으면서 서성이고
멈춰 있는 거 말고, 그냥 멈춰 있는 거는요
그대로 꿈대로 우리가 지금 처해 있는 상황이
약간 조심해야할 상황
아니면 돌다리도 두들겨 보고 가야 하는 상황
그런 상황으로 보여 지거든요....
양띠 동물 양꿈
신의 제물로 바치는 양이 거거든요
꿈 얘기지만 양띠 분들이 꿈도 잡고 오세요
양 자체가 순 하잖아요
그래서 이제 양이 순간 기운으로
내가 하고자 하는 일이 뭐 안 좋았다
그러면은 양이 못 들어왔어 그 양이 나를 보고 웃었어
그리고 양이 뭐 배설을 했어
그러면은 안 좋은 일들이 잘 풀리는 이라고
보시면 될 거 같아요
원숭이띠 동물, 원숭이꿈
원숭이는 친화력이 되게 좋잖아요
친화력이 좋은데 원숭이 꿈은 대체적으로 좀 구설수
사람간의 배신 이런 쪽으로 보시면 돼요
닭띠 동물 닭꿈
새벽을 알려 주는 닭
날마다 신선한 알을 낳아요
내가 우두머리 까지 갈 수 있네
승진수가 있다고 학업성취 좋다거나
내가 인정받는꿈
당연히 상승하는 꿈이에요
...
개띠 동물 개꿈,
개꿈은 천차만별이에요
근데 개가 오줌 싸는 꿈
개가오줌싸는꿈은 좋은 겁니다
개가 집안에 들어와 배설한 거
그거는 반반 이네요 좋은 사람도 있고
나쁜 것도 있고 기운 자체 그렇게 보여주거든요
이거 만져서 만져서 치워서 좋은 사람도 있고
그걸 만 적기 때문에 안 좋은 사람도 있는 거예요
개인에 따라 다르기 때문에
상담해봐야 되요...
돼지띠, 돼지꿈
돼지가 되게 깨끗하고
핑크색 돼지가 이렇게 모여 있어
귀한 자식이 태어날걸로 보시면 되고
돼지는 다 좋은 그림을 보시면 돼요
지금까지 이렇게 꿈 해몽을 해 드렸는데
좋은 꿈은 잘 기억을 하셨다가
상승효과 보셨으면 좋겠고
나쁜 꿈들은 나쁜 꿈 대로 그냥 한쪽 귀로 듣고
한쪽 귀로 올리듯이 여기서
그냥 흘려서 있었으면 좋겠어요
또 신성시하는 꿈이 있거든요
그런 거에 대해서,
좀 심사숙고를 하셔서
돌다리도 두들겨 보고 하셨으면 좋겠습니다
화선궁신당은 산성역 옆에 있어요
화선궁 상담문의:010-8681-3899

촬영및 무료점사 문의:
010-6702-3112 (문자만 받아요)
m01067023112@gmail.com로 부탁드려요~

Comment List

There are no registered comments.

Total 2,345건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.