[타로/타로운세] ? 2020년 상반기 나에게 찾아올 변화들 ?

본문 바로가기

별점

별점

[타로/타로운세] ? 2020년 상반기 나에게 찾아올 변화들 ?

Page info

Writer 일레븐타로 Date20-01-24 00:00 Hit5 Comment0

Body

안녕하세요 여러분 벌써 새해네요! 한국은 지금 설날이죠! 여러분들 올 한 해 목표한바 부디 다 성취하시길 바라며 곁에 늘 좋은일들만 함께 하기를 진심으로 바랄게요. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ❤️??

물론 정확한 현재 상황과 질문에 관해 알고 좀 더 명확하게 카드를 리딩하면 좋겠지만, 아무래도 포괄적인 리딩이다 보니 딱 와닿지 않는 답변일수도 있습니다.

제 리딩이 전적으로 맞지않을 수도 있지만 여러분들이 그 곳에서 얻어갈 수 있는 위안과 조언, 그리고 행복이 조금이라도 존재한다면 저는 그걸로 만족합니다.

앞으로 모두가 행복해지는 그 날까지!

여러분들 보시고 싶은 운세가 있으시면 밑에 댓글에 달아주세요!
그리고 좋아요와 구독을 통해 업데이트되는 타로운세들 꼭 놓치지마세요 ?
감사합니다.

타임스탬프:

⭐그룹 1: 0:37
⚡그룹 2: 12:04
✨그룹 3: 22:24
?그룹 4: 33:17

BGM: Patrick Patrikios - Thinking Of Us

#타로운세 #타로점 #2020년상반기타로운세 #타로상반기변화 #타로카드 #타로호감운 #pickacard #픽어카드 #타로2020년운세 #tarot #2월타로점 #일레븐타로 #11tarot

Comment List

There are no registered comments.

Total 35, 1 Page
Searching for posts

회원로그인

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.

NEWS

• 게시물이 없습니다.