숙명여대 편입, 어떻게 합격했어요?ㅣ공부방법/편입생에 대한 시선/자소서&면접 준비 등.

본문 바로가기

숙명학

숙명학

숙명여대 편입, 어떻게 합격했어요?ㅣ공부방법/편입생에 대한 시선/자소서&면접 준비 등.

Page info

Writer 둘째의 일상 Doolzzae Date19-12-28 00:00 Hit39 Comment0

Body

안녕하세요 여러분!??
오늘은 지난 번 한예종 영상에
제가 편입했다고 언급을 했더니
편입에 대해서 많이 질문을 해주셔서
그 이야기를 해봤습니다.

지금이 편입 시험 시즌인 것 같은데
편준생들 모두 진심으로 좋은 결과
있으셨으면 좋겠구요..!??
편입 공부를 시작하려고 하신다면
제가 있으니, 너무 걱정 말고
힘내서 공부했으면 좋겠어요!??

*참고로 저는 15학번으로 편입을 했어용!
최대한 자세히 설명해보려고 했는데,
도움이 되셨으면 좋겠어요! :)

오늘도 봐주셔서 감사합니다!?
Thanks for watching!?

?mail: younjinny92@gmail.com
?Instagram: @jjj_hodu
https://www.instagram.com/jjj_hodu
#편입 #대학편입 #숙대 #숙명여대
#편입합격 #자소서 #면접
#학점은행제 #학사편입
#편입생 #편준생 #파이팅

Comment List

There are no registered comments.

Total 1,664건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.