[타로] 연애운부터 애정운 취업운 시험운 이직운 등 모든 주제 가능한 원카드 조언 | 무엇이든 물어보삼 | 공주타로

본문 바로가기

시험운

시험운

[타로] 연애운부터 애정운 취업운 시험운 이직운 등 모든 주제 가능한 원카드 조언 | 무엇이든 물어보삼 | 공주타로

Page info

Writer 공주타로 - 재회와 사랑 Date20-02-25 00:00 Hit41 Comment0

Body

안녕하세요. 공주타로 입니다 :)
오늘은 모든 주제에 적용 가능한 원카드 리딩을 해드리려고해요!
질문에 집중하셔서 카드를 뽑아주세요.
(여러개의 질문도 가능해요.)
타임라인은 댓글에 적어드리도록 하겠습니다.
여러분 모두 바라는 바를 이루시길 간절히 바라고 기도하겠습니다.
복채는 구독과 좋아요로 부탁드려요
(소리가 다소 들쑥날쑥 할 수 있어요T_T 볼륨 조정 부탁드려요.)

불특정 다수를 위한 타로점이다보니
상세한 내용이 다 맞지는 않을 수도 있습니다.
참고용으로 봐주세요 :)

※ 잘 때 듣는 분들도 계셔서 소리는 크게 제작하지 않습니다.
소리가 작다고 느껴지시면 볼륨을 크게 해서 들어주세요.
※ 말의 빠르기에 대한 의견은 다 맞춰드리기 어렵습니다.
느리게 들리시는 분들은 재생속도를 빠르게 해서 들으시고
빠르게 들리시는 분들은 재생속도를 느리게 해서 들어주세요.

1:1상담 문의는 카카오톡 "공주타로" 채널로 부탁드립니다!
http://pf.kakao.com/_MxdGxeV

Comment List

There are no registered comments.

Total 652건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.