[타로] 2020년 종합운세 / 월별 완벽 정리 (사업, 직장, 시험, 취직, 이직, 연애)

본문 바로가기

취업운

취업운

[타로] 2020년 종합운세 / 월별 완벽 정리 (사업, 직장, 시험, 취직, 이직, 연애)

Page info

Writer 개미타로 Date19-12-02 00:00 Hit25 Comment0

Body

개미타로에 놀러와 주셔서 감사해요~ ????
2020년 종합운세에 대한 타로 영상이에요~
카드 하나하나 보여주며, 월별로 일어나는 사건에 대해서 리딩했어요.
사업, 직장운도 자세하게 설명해서 많은 도움이 되실꺼에요.^^
시험, 취직, 이직을 할때, 어느 달이 유리한지에 대해서도 콕! 콕! 찍어서 설명했구요~
연애에 대해서는 카드가 보여주는 관계에 대해서만 리딩했어요.

월별, 사업, 직장, 시험, 취직, 이직, 연애에 대해서 모두 리딩하다보니
영상이 조금 길어졌어요~ ^^

2020년 1월~12월까지 일어나는 사건을 개연성있게 이야기 형식으로
풀어서 리딩하다보니, 긴 영상이었지만 저 또한 재미있게 리딩했어요.
구독자 여러분들도, 재미있게 들어주셨으면 좋겠어요^^
???????

제너럴 리딩인만큼 개인의 상황에 따라 다르게 적용될수 있다는 점을 참고해주시구요~
복채는 '좋아요'와 '구독'인거 아시죠?

참, 개미타로는 매주 월, 수, 금 저녁 7시에 업로드 하고 있어요~

1. 1:31 2. 16:44 3. 30:00 4. 47:00 5. 59:25
#타로 #연애운 #타로카드

Comment List

There are no registered comments.

Total 910건 1 페이지
게시물 검색

SITEINFO

dcbooks.co.kr
My own VLOG Diary that only scraps Youtube videos that I am interested in.
연락처 : help@ggemtv.com

NEWS

• 게시물이 없습니다.